ООО "КрИсталПроффи-НСК"

поставка средств гигиены

630039, Россия, г.Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 16 оф 7

т. (383) 285-45-14, 285-45-15

email: crisprof@mail.ru

сайт: www.kristallproffi.ru

Neoform D plus

Печать
дезинфектант для поверхностей с моющим действием

Заполните свой телефон.

Описание

дезинфектант для поверхностей с моющим действием

Для дезинфекции поверхностей в помещениях (пол, стены, жесткая мебель, приборы, оборудование и т.п.), предметов обстановки, сантиарно-технического оборудования (раковины, унитазы,ванны и др.), изделий медицинского назначения (включая хирургические, стоматологические инструменты и материалы - оттиски из альгината и селикона), уборочного материала и инвентаря, резиновых ковриков при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной, грибковой этиологии в медицинских учреждениях (в том числе ЛПУ), на объектах коммунальной службы, предприятиях общественного питания, учреждениях социального обеспечения. Для предстерилизационной очистки, совмещенной с дезинфекцией, изделий медицинского назначения из металлов, стекла, резин, пластмасс (включая хирургические и стоматологические инструменты) в ЛПУ. При проведении генеральных уборок.

Универсального применения. Без запаха. Основан на четвертичных аммонийных соединениях, и вторичных альдегидах. Защита к материалам, рН - нейтральный, не содержит формальдегид, фосфаты.

Применение и дозировка: комбинированный моюще-дезинфицирующий препарат, применяется при комнатной температуре путем протирания, орошения или с помощью ротационных щеток.

30 мл/л (3,0%), 15 мин, 20°С,
20 мл/л (2,0%), 30 мин, 20°С,
15 мл/л (1,5%), 1 час, 20°С,
5 мл/л (0,5%), 4 час, 20°С.

В последствии растворы neoform D plus должны быть смыты достаточным количеством воды (лучше умягченной).

Не смешивать с другими продуктами.

Фасовка: канистра 10 л, канистра 5 л, флакон 2 л.