ООО "КрИсталПроффи-НСК"

поставка средств гигиены

630039, Россия, г.Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 16 оф 7

т. (383) 285-45-14, 285-45-15

email: crisprof@mail.ru

сайт: www.kristallproffi.ru

Неодишер LM 2

Печать
Ручная мойка в иммерсионных и ультразвуковых ваннах лабораторного стекла и хирургических инструментов в больницах, стоматологии, промышленных и биологических лабораториях. Мойка клеток подопытных животных. Мойка пипеток в специальных моечных машинах.

Заполните свой телефон.

Описание

 

Neodisher LM 2 содержит слабопенящиеся поверхностно-активные вещества и различные усилители моющего эффекта. Растворы Neodisher LM 2 хорошо смываются и практически не пенятся.

Так как Neodisher LM 2 почти не пенится, его можно использовать для предварительной мойки, после чего инструменты и принадлежности можно мыть в моечной машине без предварительного ополаскивания. Neodisher LM 2 удаляет органические загрязнения, такие как запекшаяся кровь, белок. Неорганические загрязнения, такие как стоматологический цемент, пищевые остатки и остатки жизнедеятельности подопытных животных, также могут быть помыты.

Neodisher LM 2 очень хорошо подходит для мойки хирургических, стоматологических инструментов и особенно микроинструментов в ультразвуковой ванне. Если лабораторное стекло автоклавируется перед машинной мойкой, то мы рекомендуем влажное автоклавирование с добавлением 3% раствором Neodisher LM 2.

Neodisher LM 2 не повреждает материалы и используется для мойки всех видов лабораторных принадлежностей из стекла, керамики, легированной стали и пластмасс. Изделия из легких металлов должны быть протестированы перед мойкой.

Дозировка: время воздействия: 10-30 мин, раствор может быть нагрет для усиления моющего эффекта. 0,5-2,% в иммерсионной или УЗ-ванне, 1-3% для мойки пипеток в моечной машине.

В последствии раствор Neodisher LM 2 должен быть полностью смыт.

Не смешивать с другими продуктами.